Une recette très simple à faire, fraiche et très rapide pour une
entrée d’été.
Recette pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 galettes de blé noir achetées au
rayon frais des grandes surfaces
- 400g de saumon fumé en tranches (environ 8 tranches)
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 botte de ciboulette
- 400g de saumon fumé en tranches (environ 8 tranches)
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 botte de ciboulette
Recette :
·
Etaler une galette bien à plat et tartiner
la de la moitié de la crème fraîche.
·
Répartir la moitié de la ciboulette ciselée
et poivrer. Puis déposer la moitié du saumon fumé et rouler la galette.
·
Entourer ce rouleau dans une deuxième
galette et le rouleau obtenu dans du film étirable en serrant légèrement.
·
Faire un deuxième rouleau avec les
ingrédients restants et mettre au frais 1 h.
Au moment du service enlever le film étirable et découper des tronçons de 2 cm environ puis les répartir dans les 4 assiettes.
Au moment du service enlever le film étirable et découper des tronçons de 2 cm environ puis les répartir dans les 4 assiettes.
·
Accompagner d'une salade de jeunes pousses
assaisonnée au vinaigre balsamique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).