Recette pour 3 personnes :
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3 pavés de cabillaud
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2 oignons
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2 gousses d’ail
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Une vingtaine de crevettes
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1 sachet de crustacés cuits (crevettes, seiche,
poulpe, coques…). On en trouve au rayon frais à Auchan
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2 cuillères à soupe de pate à curry (voir section "Epicerie")
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Poivre
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2 cuillères à soupe de concentré de tomates
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3 verres de liquide (1 de vin et 2 d’eau)
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Tagliatelles ou bâtonnets de carottes
Tailler les carottes en tagliatelles ou en bâtonnets puis les faire cuire dans un peu d’eau, puis les réserver.
Faire cuire les pavés de cabillaud 5 minutes au micro ondes
puis les mettre de côté.
Décortiquer les crevettes et garder les têtes pour le
bouillon
Dans le reste du jus de carottes ajouter les 3 verres de
liquide et mettre les têtes de crevettes et laisser cuire 10 minutes en les
écrasant,
Faire rissoler les oignons et l’ail émincés
Ajouter le bouillon récupéré en le filtrant pour ne pas récupérer les têtes de crevettes
Ajouter le sachet de crustacés, le concentré de tomates et
la pâte de curry.
Faire mijoter 15 minutes. Arrêter le feu puis mettre les
queues de crevettes
Dans un plat en terre cuite, mettre les pavés de cabillaud
puis le bouillon avec les coquillages.
Passer au four 20 minutes avant
de servir.
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