Recette pour 2 personnes :
Ingrédients :
-
3 escalopes de poulet,
-
1 càs de miel liquide,
-
1 càc d’ail en poudre,
-
1 càs de vinaigre de vin,
-
1 oignon (perso, comme d’habitude je prends de l’oignon
botte frais et je conserve la moitié de la tige),
-
3 càs d’huile d’olive,
-
2 càc de paprika en poudre,
-
1 càs de citron pressé.
Recette :
-
Couper le poulet en gros dés,
-
Dans un saladier, mettre le miel, le vinaigre,
le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le paprika et l’oignon émincé,
-
Ajouter le poulet, remuer bien et mettre à
mariner 2 h au frigo,
-
Faire revenir les cubes de poulet dans une poêle
avec 1 càs d’huile (Egoutter légèrement le poulet de la marinade à l’aide d’une
cuillère sur le bord du saladier de façon à conserver un peu de marinade pour
la fin de cuisson),
-
Lorsque le poulet commence à prendre une couleur
à peine brune, ajouter le reste de la marinade et poursuivre la cuisson 5
minutes à feu vif. Servir avec une salade verte ou encore avec une purée de
pommes de terre à laquelle on ajoutera une càc de cumin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).