Une variante très intéressante et gouteuse consiste à remplacer le vin blanc par du vin rouge et à faire suer les champignons en ajoutant des lardons fumés.
Recette pour
6 personnes
Ingrédients :
·
750
g de champignons de Paris
·
3
petits oignons
·
1 petit verre d'eau
·
5
càs d'huile d'olive
·
1
petite boîte de concentré de tomate
·
1
citron jaune
·
1
vingtaine de graines de coriandre concassées
·
1
bouquet garni
·
2
morceaux de sucre
·
sel, poivre
Recette :
·
Dans
une casserole, faire revenir dans l’huile d’olive les oignons émincés avec les champignons
crus que l’on aura préalablement nettoyé. Mélanger pendant la cuisson (l’oignon
doit rester translucide).
·
Lorsque
les champignons commencent à suer, mettre l'eau, le vin, le concentré de
tomate, le jus de citron, les 2 morceaux de sucres, les aromates.
·
Porter
à ébullition puis laisser mijoter doucement une vingtaine de minutes.
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