Ingrédients :
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4 dos de cabillaud
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Chapelure moyenne ou bien 6 biscottes écrasées
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80 g de beure
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80 g de chorizo
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30 g de parmesan rapé
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Sel, poivre
Recette :
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Enlever la peau du chorizo, le couper en morceaux et le mixer
avec le beurre et le parmesan râpé,
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Mettre le tout dans un saladier et ajouter la chapelure.
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Etaler du film transparent sur votre plan de travail, mettre
cette garniture dessus.
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Recouvrir d’une seconde feuille de film et étaler le tout avec
un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtention d’une couche de quelques millimètres
d’épaisseur.
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Déposer bien à plat au congélateur, pour que le beurre se fige
(un quart d’heure suffit).
- Sortir du congélateur, enlever le papier et découper des
tranches larges pour recouvrir le poisson (préalablement mis dans un plat, puis
légèrement saler et poivrer.
- Cuire au four (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes.
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