lundi 16 avril 2018

cabillaud en croute de chorizo






Ingrédients :


-       4 dos de cabillaud


-       Chapelure moyenne ou bien 6 biscottes écrasées


-       80 g de beure


-       80 g de chorizo


-       30 g de parmesan rapé


-       Sel, poivre


 Recette :



-       Enlever la peau du chorizo, le couper en morceaux et le mixer avec le beurre et le parmesan râpé,


-       Mettre le tout dans un saladier et ajouter la chapelure.


-       Etaler du film transparent sur votre plan de travail, mettre cette garniture dessus.
      -       Recouvrir d’une seconde feuille de film et étaler le tout avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtention d’une couche de quelques millimètres d’épaisseur.




-       Déposer bien à plat au congélateur, pour que le beurre se fige (un quart d’heure suffit).


-       Sortir du congélateur, enlever le papier et découper des tranches larges pour recouvrir le poisson (préalablement mis dans un plat, puis légèrement saler et poivrer. 




-       Cuire au four (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes.


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