lundi 3 septembre 2018

Cubes de poulet au curry et lait de coco et aux nouilles chinoises















Cubes de poulet au curry et lait de coco et aux nouilles chinoises

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

1 paquet de nouilles chinoises jaunes (voir section Epicerie du blog),

4 escalopes de poulet,

Poivre, huile d’olive,

3 càs de Sauce soja,

1 gros oignon,

1 càs soupe de curry en poudre,

1 càc d’ail en semoule,

3 càs de pate de lait de coco,

2 càs d’eau,

30 feuilles de coriandre,

Recette :

Mettre les nouilles chinoises à tremper 15 minutes dans de l’eau préalablement bouillie, réserver.

Emincer l’oignon et couper les escalopes de poulet en cubes, puis faire revenir l’ensemble 5 à 10 minutes avec un fond d’huile d’olive. Poivrer puis ajouter l’ail en semoule.

Ajouter l’eau, la sauce soja, le curry, la coriandre, le lait de coco et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Ajouter les nouilles chaudes préalablement égouttées. Bien remuer l’ensemble et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas d'indiquer votre nom dans le commentaire (si vous choisissez "anonyme" dans la liste déroulante).